现在是: 设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾  
  南京大学体育部欢迎您!团结 奋进 创新 育人
  
最新动态    

当前位置: 最新动态
关于组织评选2014年度“南京大学雨润奖教金”的通知
阅读次数:2684 添加时间:2014/6/18 发布: 管理员

关于组织评选2014年度“南京大学雨润奖教金”的通知

发布时间:2014-06-17浏览次数:151

各院系、各教学单位:

为积极贯彻我校“以人才培养为根本”的办学宗旨,深化“三三制”本科教学改革,充分调动广大教师投入本科教学的积极性,不断提升我校本科教学水平和教育质量,经雨润控股集团有限公司捐赠,我校与雨润控股集团有限公司共同设立“南京大学雨润奖教金”(下称“雨润奖”)。根据学校工作安排,现启动2014年度南京大学雨润奖教金的评选工作,现将有关事项通知如下:

一、奖励对象及条件

雨润奖教金的奖励对象为在本科教育教学上具有较为突出的工作业绩和成果,专业水平高、教学工作量充足、教学效果好的全校各专业一线教师。被推荐或申报的教师须具备以下基本条件:

1.在职教师,拥有良好的职业道德和个人品质,具有投身本科教育事业的热情;

2.教学工作量饱满,近三年累计标准课时达192课时以上;

3.教学效果突出,近三年本科教学课堂测评均分位居院系前列;

4.近三年内无教学事故记录或其它处分记录。

二、奖励名额及金额

本年度“雨润奖”奖励32名优秀教师,每人一次性奖励一万元人民币。

三、推荐方式

本年度“雨润奖”的推荐方式为院系推荐或个人自荐。全校各院系及教学单位可推荐1名优秀教师参加评选。教师个人亦可根据本奖项的要求及自身本科教学工作情况进行个人自荐。

四、评选办法及程序

1.各院系及教学单位须本着“公平、公正、公开”的原则组织推荐工作;

2.获得院系推荐资格及个人自荐的教师请填写《2014年度南京大学雨润奖教金申请表》(见附件)一式五份,附件材料(简单装订)一式一份,于623日(周一)下午17:00前提交至教务处教学研究科(鼓楼校区:甲楼206室,仙林校区:扬州楼420室),《申请表》电子稿发送至lvyun@nju.edu.cn(不要求提供附件材料电子稿),逾期不予受理;

3.学校雨润奖教金评选委员会召开会议进行评审,择优确定获奖人选;

4.获奖人员名单公示,经公示无异议者由学校颁发荣誉证书和奖金。

五、其它

1. 获奖教师需按有关规定缴纳个人所得税;

2. 教务处联系人:吕筠,联系电话:83592464(鼓楼),89682464(仙林)。

南京大学教务处  

二○一四年六月十三日


本文共分 1


上一篇:我校健儿获省第十八届运动会高校部田径比赛冠军
下一篇:我校跆拳道队获省第十八届运动会高校部比赛团体总分冠军
Copyright © 2012-2014 南京大学体育部-团结 奋进 创新 育人 All Rights Reserved.
地址:江苏省南京市鼓楼区汉口路22号 邮编:210093
电话:025-83592302  网站访问量: