现在是: 设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾  
  南京大学体育部欢迎您!团结 奋进 创新 育人
  
体育科研    
  学科简介     
  招生简章     
  工作动态     
  主要成果     


当前位置: 体育科研
体科所举行毕业研究生欢送会
阅读次数:1831 添加时间:2014/6/19 发布: 来自:lb

    6月18日,体科所在南京大学鼓楼校区体育馆会议室举行了毕业研究生欢送会。体育部领导、硕士生导师、任课教师及部分老师参加了欢送会。

   殷飞主任及在座教师对研究生三年学习、工作、科研、训练等给予了肯定和高度评价,对毕业研究生及在读研究生今后学习、科研、工作都提出了中肯的建议,并对他们寄予厚望。研究生也纷纷发言,在对体科所领导、导师、教师表达真诚感谢的同时,也对体科所工作提出了自己的建议。通过欢送会,师生之间不仅倾诉了感情,相互之间也更加理解和信任。同时,对研究生培养及体科所工作也进行了热烈讨论,师生们都相信,在大家努力下,体科所工作一定会迈向更高的层次!

   欢送会在融洽、充满亲情的氛围里圆满结束!!

 


本文共分 1


上一篇:体育部15名教师论文入选江苏省第29届体育论文报告会
下一篇:科研课题申报通知!
Copyright © 2012-2014 南京大学体育部-团结 奋进 创新 育人 All Rights Reserved.
地址:江苏省南京市鼓楼区汉口路22号 邮编:210093
电话:025-83592302  网站访问量: