现在是: 设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾  
  南京大学体育部欢迎您!团结 奋进 创新 育人
  
教务管理    
  教务管理     
  教务动态     
  课程设置     
  教学大纲     
  课程介绍     
  教学成果     
  视频资源     
  文件下载     


当前位置: 体育教学 教务管理
切实推进我校公共体育课选课方案实施
阅读次数:1995 添加时间:2015/12/10 发布: 来自:chg

切实推进我校公共体育课选课方案实施

 

根据校“三三制”本科教学改革第二阶段的总体要求,积极推进公共体育课程教学改革,最大限度满足学生的学习兴趣和自主学习的需求,在体育课程开课上,实施全时段、专项全覆盖,真正实现自主选择课程、自主选择时间、自主选择老师,探索完全学分制下的课程教学改革,提高体育课程教学质量。

2015年12月8日,南京大学体育部教务工作人员,在分管教学副主任的带领下,应邀到教务处商讨公共体育课开课和选课实施方案细节。

王唯、沈志成副处长出席方案落实推进会,敲定了各项工作时间节点,对于新选课方案实施后,可能存在的问题,也做出了相应的预案。对于此次改革方案,教务处上下给予了极高的评价,教务处各部门在所有的环节上都给与了极大的支持和帮助,也给我们做好这项工作以极大的信心。

希望新的开课和选课方案的实施能够为我校体育课程改革增添助力,为后期的课程建设,以及授课质量的进一步提升打下坚实的基础。


本文共分 1


上一篇:教务管理
下一篇:2015-2016第二学期公共体育课课程表
Copyright © 2012-2014 南京大学体育部-团结 奋进 创新 育人 All Rights Reserved.
地址:江苏省南京市鼓楼区汉口路22号 邮编:210093
电话:025-83592302  网站访问量: