现在是: 设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾  
  南京大学体育部欢迎您!团结 奋进 创新 育人
  
最新动态    

当前位置: 最新动态
2016—2017年度学生体质健康测试补测工作的通知
阅读次数:1003 添加时间:2017/4/11 发布: 管理员

关于南京大学2016—2017年度学生体质健康测试补测工作的通知

各院系:
   根据教育部有关学生体质健康测试工作要求,对部分因故未能在正常测试时间段内参加测试的同学应进行一次补测。2016--2017学年的体测补测工作即将开始,体育部拟定于2017年5月13日(周六)全天、5月20日(周六)上午半天在仙林校区组织大三、大四年级学生的体质健康测试补测(大一、大二年级的测试工作在体育课上完成),大三、大四年级需要补测的同学应在这两个时间段内进行补测,具体测试内容和标准和往年相同。请各院系及时通知本院系相关补测的同学,准时参加补测工作。特别提醒各院系的辅导员,因大三、大四的同学没有体育课,请督促学生多进行体育锻炼,以便取得理想的成绩,顺利通过体质健康测试。

 

现将测试当天的注意事项和流程附后:

1、测试者须持有本人校园卡;

2、在体育馆领取纸质登记表,持本人校园卡和登记表前往各测试点参加测试;

3、每项测试完成后,在手工填写登记表成绩的同时,还须录入手持机方为有效;

4、所有项目测试完后,纸质登记表放回各院系指定的文件袋,以备查询;

5、测试当天的时间安排为:上午8:30开始,11:00结束,10:30停发放登记表;下午14:30开始,16:00结束,15:30停发放登记表,请参加补测的同学尽可能提早参加测试。

6、因测试人数较多,请各院系通知学生尽可能早一点儿参与测试工作。

 

本事宜会在测试当天张贴在体育馆以备查阅,其他未尽事宜,也可在测试当天现场咨询体育部测试教师。

                                                    体育部

                                                2017年4月5日

   


本文共分 1


上一篇:南大女排赴越南参加LVPB杯女排邀请赛
下一篇:2017年南京市高校大学生田径运动会竞赛规程
Copyright © 2012-2014 南京大学体育部-团结 奋进 创新 育人 All Rights Reserved.
地址:江苏省南京市鼓楼区汉口路22号 邮编:210093
电话:025-83592302  网站访问量: